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Da redação

Salmão Assado


Salmão assado, ou selado na frigideira, costuma ficar ressacado se passar do

ponto. Agora experimente assar no papel alumínio, em pedaços individuais,

tipo um papelote bem vedado. Vai te surpreender!!


Ingredientes:


* Pedaço de salmão fresco;

* Rodelas de limão-siciliano; 

* Pedaços de manteiga gelada a gosto;

* Alecrim ou tomilho;

* Flor de sal;

* Pimenta moída na hora;

* Vinho branco;


Modo de fazer:



- Corte o salmão em pedaços individuais de 200g cada, e tempere com o sal e

a pimenta, e disponha sobre um pedaço de papel alumínio dobrado em dois;

- Com cuidado, faça uma proteção com o papel, e acrescente um pouco de

vinho branco e uns pedacinhos de manteiga;

- Acrescente as ervas;

- Feche e vede bem para não rasgar ou vazar, e assim garantir que cozinhe

com todo o líquido dentro;

- Asse por 25 minutos em forno pré - aquecido a 180 graus;

- Na hora de servir regue com o suco. Fica maravilhoso se acompanhado de

um risoto ou saladas frescas;


Dica da Chef:


Experimente agregar e assar junto ao salmão, vegetais, como aspargos,

brócolis ou espinafre! Vai enriquecer ainda mais saboroso!


A facilidade e rapidez em preparar esse salmão é surreal! 

Com carinho da chef Ana.


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